Sport

Atletico Piombino vince contro l’Invictasauro

La partita del Campionato di Promozione girone B si chiude con la vittoria dei nerazzurri. Il commento di Gordiano Lupi

Un Piombino determinato e ben messo in campo da mister Venturi vince anche a Grosseto contro l'Invictasauro (0-1). Il gol decisivo porta la firma di Lepri al 43' del primo tempo, a conclusione di una bella azione condotta da Galeone e rifinita da Lunghi.

Il Piombino è sceso in campo con il classico 3-5-2. Favilli tra i pali; Martelli, Castellazzi e Fatticcioni in difesa; Bulli, Barchi, Biondi, Galeone e Lepri a centrocampo; Lunghi e Gentili in attacco. Nel secondo tempo sono entrati Paini, Marinelli, Patara e Talocchini al posto di Lunghi, Martelli, Barchi e Gentili.

Moltissime le occasioni da rete create dai nerazzurri, che, specie nel secondo tempo, mostrano un gioco brioso e spumeggiante. La cura Venturi sta dando frutti insperati e anche il presidente Spagnesi, che oggi era a Grosseto a vedere i suoi ragazzi, ha espresso grande soddisfazione. "I ragazzi hanno vinto con il cuore", ci ha detto. E noi abbiamo gioito con loro.