Attualità

I sapori di Pasquetta

Per chi ancora non ha deciso cosa fare a Pasquetta, c'è una gustosa iniziativa alla scoperta dei sapori tipici e stagionali del territorio

Per chi ancora non ha deciso cosa fare a Pasquetta, c’è la prima edizione di “Sapori di Pasquetta, la visita itinerante nelle aziende agricole di Vignale Ritorto”.

Lunedì 28 marzo, infatti, si potrà aderire all’iniziativa che accompagna dalle ore 9 alla scoperta dei produttori e dei prodotti del luogo, immergendosi per un giorno nel cuore delle aziende del territorio e dei suoi prodotti tipici.

L’iniziativa è organizzata dalla cooperativa Fuori Schema e la Pro Loco in collaborazione con l’Agricola Tenuta di Vignale, l’Azienda Agricola Micol Carraro, l’Azienda Agricola Fais e Serra e l’Azienda Agricola La Capannina.

Necessaria la prenotazione all’indirizzo fuorischemacoop@gmail.com o al numero 329 4293816.