Attualità

Il panino gourmet della chef Corsi fa scuola

Selezionato tra le 30 migliori interpretazioni dell'hamburger toscano per il volume TuscanBurger di Gemelli e Gagliano

TuscanBurger

C'è anche la chef Deborah Corsi di San Vincenzo, con una sua interpretazione gourmet del panino, nel libro TuscanBurger di Marco Gemelli e Lorenzo Gagliano. 

Il volume passa in rassegna i migliori 50 locali dove gustare un hamburger di qualità in un racconto che oscilla tra i palazzi del centro di Firenze agli angoli meno conosciuti della regione, tenendo fermo un principio ispiratore, ossia che in Toscana anche il burger può avere una propria nobiltà. Uno spazio speciale del volume è inoltre dedicato ai ristoranti che mostrano un’attenzione particolare a questo piatto, nonché alle prove d’autore, ossia le interpretazioni gourmet di 30 tra i più apprezzati chef toscani, stellati e non. Tra questi la versione della chef Deborah Corsi.

Il libro gode del sostegno di Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere Toscana che promuove ristoranti, botteghe e produzioni di qualità che esprimono l'identità del territorio e valorizza la cultura enogastronomica come attrattore turistico.