Il sindaco di Campiglia Marittima Rossana Soffritti ha partecipato sabato scorso alla giornata informativa sulla filiera del pomodoro toscano da industria con uno showcooking non stop dello chef Max Mariola a Firenze, organizzato da Petti, l’azienda che a Venturina Terme rappresenta un’eccellenza italiana nel settore.
Dalle 10 alle 17 alla Coop.fi Novoli lo chef ha proposto tante ricette per gustare al meglio il pomodoro toscano lavorato a bassa temperatura nello stabilimento storico di Venturina che negli ultimi anni ha notevolmente lavorato sulla qualità tanto da ottenere per i suoi pomodori il riconoscimento "Eletti prodotto dell’anno 2015" nella categoria conserve di pomodoro e anche la certificazione Etica VeganOK e Kosher.
“Durante l’iniziativa scorrevano sul grande schermo le immagini della nostra campagna e del lavoro della nostra gente – ha commentato il sindaco che vediamo in foto con lo chef Massimiliano Mariola – un evento in cui marchio e territorio si sono valorizzati l’un l’altro, facendo rete, e offrendo un elemento ben spendibile non solo nell’agroalimentare ma anche nel turismo”.