Attualità

Soffritti a Firenze per promuovere il territorio

Le campagne venturinesi protagoniste delle immagini nella manifestazione organizzata dall'azienda Petti. Soffritti: "Una giornata di promozione"

Il sindaco di Campiglia Marittima Rossana Soffritti ha partecipato sabato scorso alla giornata informativa sulla filiera del pomodoro toscano da industria con uno showcooking non stop dello chef Max Mariola a Firenze, organizzato da Petti, l’azienda che a Venturina Terme rappresenta un’eccellenza italiana nel settore. 

Dalle 10 alle 17 alla Coop.fi Novoli lo chef ha proposto tante ricette per gustare al meglio il pomodoro toscano lavorato a bassa temperatura nello stabilimento storico di Venturina che negli ultimi anni ha notevolmente lavorato sulla qualità tanto da ottenere per i suoi pomodori il riconoscimento "Eletti prodotto dell’anno 2015" nella categoria conserve di pomodoro e anche la certificazione Etica VeganOK e Kosher. 

“Durante l’iniziativa scorrevano sul grande schermo le immagini della nostra campagna e del lavoro della nostra gente – ha commentato il sindaco che vediamo in foto con lo chef Massimiliano Mariola – un evento in cui marchio e territorio si sono valorizzati l’un l’altro, facendo rete, e offrendo un elemento ben spendibile non solo nell’agroalimentare ma anche nel turismo”.