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sabato 20 luglio 2019

Attualità martedì 14 giugno 2016 ore 18:56

Lo chef Max Mariola svela il segreto del suo sugo

Max Mariola, foto: ammodomio.blogspot.it

“Celebriamo la filiera del pomodoro toscano con uno show cooking di Max Mariola”, così Petti annuncia l'appuntamento alla nuova Coop di Venturina



CAMPIGLIA MARITTIMA — Il Gruppo Petti e Unicoop Tirreno hanno scelto di celebrare la filiera del pomodoro toscano da industria ed il suo territorio con un aperitivo con Show Cooking dello Chef televisivo Max Mariola

L'appuntamento è per giovedì 16 giugno 2016 dalle ore 17 fino alle 20 a Venturina Terme presso la Coop in via Don Luigi Sturzo.

Durante lo show cooking saranno spiegate le caratteristiche organolettiche dell'oro rosso toscano e sarà raccontato il paesaggio agrario della Regione nell'ottica della valorizzazione del territorio.

Il pomodoro lavorato da Petti è conferito dall’Asport (Associazione Produttori Ortofrutticoli Toscani) e proviene dalle vicine coltivazioni in Val di Cornia, Grosseto, bassa Maremma, Val di Chiana, campagne senesi e pisane, zone dove i terreni godono dei benefici naturali dati dalla vicinanza del mare e delle montagne e possono vantare, per l’irrigazione, l’utilizzo di falde acquifere profonde grazie ai pozzi artesiani.



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