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Attualità mercoledì 25 novembre 2020 ore 21:29

La stella verde di Michelin allo chef Caponi

Fabrizio Caponi (Foto tratta dalla pagina Facebook dell'osteria)

La stella verde, che ha l'aspetto di un quadrifoglio, certifica l'impegno dello chef Fabrizio Caponi de I’ Ciocio-Osteria



SUVERETO — C'è un ristorante di Suvereto tra i promossi della 66esima edizione della Guida Michelin 2021. Assegnata la stella verde allo chef Fabrizio Caponi de I’ Ciocio-Osteria.

La stella verde, che ha l'aspetto di un quadrifoglio, certifica l'impegno di un ristorante e di uno chef nei confronti dell’ambiente e della collettività. Vengono incoraggiate, dunque, le iniziative sostenibili nel campo della gastronomia.

Lo chef Fabrizio Caponi è sempre alla ricerca di materie prime di qualità nel rispetto della stagionalità e della tradizione, con un occhio attento alle aziende agricole locali per portare in cucina materie prime di qualità.


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