Attualità domenica 27 marzo 2016 ore 10:22
I sapori di Pasquetta

Per chi ancora non ha deciso cosa fare a Pasquetta, c'è una gustosa iniziativa alla scoperta dei sapori tipici e stagionali del territorio
PIOMBINO — Per chi ancora non ha deciso cosa fare a Pasquetta, c’è la prima edizione di “Sapori di Pasquetta, la visita itinerante nelle aziende agricole di Vignale Ritorto”.
Lunedì 28 marzo, infatti, si potrà aderire all’iniziativa che accompagna dalle ore 9 alla scoperta dei produttori e dei prodotti del luogo, immergendosi per un giorno nel cuore delle aziende del territorio e dei suoi prodotti tipici.
L’iniziativa è organizzata dalla cooperativa Fuori Schema e la Pro Loco in collaborazione con l’Agricola Tenuta di Vignale, l’Azienda Agricola Micol Carraro, l’Azienda Agricola Fais e Serra e l’Azienda Agricola La Capannina.
Necessaria la prenotazione all’indirizzo fuorischemacoop@gmail.com o al numero 329 4293816.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI