
La letterina di Luciana Littizzetto al ministro Valditara: «Hai urlato tanto che ti chiamano Valditarzan...»
Attualità lunedì 17 novembre 2025 ore 09:52
Il gusto delle radici, il borgo a tavola

In programma la presentazione del libro che raccoglie storie, foto e ricette della tradizione autentica del borgo
SUVERETO — Si terrà mercoledì 19 Novembre alleare 20,30 nella sala bassa del Ghibellino la presentazione della raccolta illustrata "Il gusto delle radici, 22 ricette della cucina suveretana al femminile".
L'iniziativa nell'ambito della sagra del cinghiale in programma dal 30 Novembre nel borgo di Suvereto.
La raccolta è stata curata da Alice Bastieri, Anna Faggiani e Piero Ceccarini tutti 24enni in collaborazione con Filippo Magnani e Angelo Pagliaro.
Il libro raccoglie storie, foto e ricette della tradizione autentica del borgo. Tutte le immagini saranno messe in mostra durante la sagra. Il ricavato delle vendite andrà in beneficenza.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI










