Spaghetti con crema di zucca e...
di Rubina Rovini - domenica 13 novembre 2022 ore 10:30
SPAGHETTI CON CREMA DI ZUCCA E COLATURA DI ALICI, SPINACI E PISTACCHI SALATI
INGREDIENTI:
320 gr spaghetti
500 gr zucca delica
2 spicchi d’aglio
Spinacini freschi
Pistacchi salati
Colatura di alici
Sale
Pepe
Olio evo
PROCEDIMENTO:
Rosolare in casseruola l’aglio con olio evo e zucca sbucciata e tagliata a cubetti. Aggiungere acqua o brodo vegetale e portare a cottura. A fine cottura aggiungere 2 cucchiai di aceto bianco e colatura di alici, regolare di sale e frullare.
Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolare al dente e terminare la cottura in padella con zucca e poca acqua di cottura. Regolare di sale e pepe, impiattare e terminare con spinaci e pistacchi tagliati a coltello.
Rubina Rovini